A empresária nasceu em Capitão de Campos, a 136 km de Teresina. Aos 14 anos veio para Teresina trabalhar em casa de família e venceu no desafio de empreender criando a Casa dos Salgados e a Casa Gourmet Buffet
A empresária Lúcia Sousa, dona da Casa dos Salgados, morreu nesta quinta-feira, dia 24, vítima da Covid-19. Ela estava internada há cerca de dois meses na Unidade de Terapia Intensiva (UTI) de um hospital particular de Teresina com complicações da Covid-19.
Lúcia teve fibrose pulmonar, quadro considerado irreversível, e também sofreu uma infecção hospitalar. O corpo da empresária será sepultado na manhã desta quinta-feira no cemitério Jardim da Ressurreição. Em nota, a família informou que não será realizado velório.
A empresária nasceu em Capitão de Campos, a 136 km de Teresina. Aos 14 anos veio para Teresina trabalhar em casa de família e venceu no desafio de empreender criando a Casa dos Salgados e a Casa Gourmet Buffet.
NOTA DE FALECIMENTO
É com bastante tristeza que a Casa dos Salgados e Casa Gourmet Buffet comunicam o falecimento da idealizadora desses grandes empreendimentos, Maria Lúcia de Sousa Silva, 56 anos, na madrugada dessa quinta-feira (24), acometida por complicações da Covid-19. Lúcia vinha lutando pela vida há quase dois meses quando testou positivou para o vírus.
Lúcia Sousa nasceu no município de Capitão de Campos-PI e aos 14 anos mudou-se para Teresina, onde começou a trabalhar em casa de família. Após longos anos, Lúcia encarou o desafio de empreender, fundando assim a Casa dos Salgados. Sempre amada por todos pela simpatia, pela garra, pela determinação, ela deixa duas filhas, Patrícia e Daniele e a neta Sofia, suas grandes paixões.
Comunicamos ainda que em cumprimento das normas da OMS não haverá velório e o sepultamento acontecerá no cemitério Jardim da Ressurreição.
Que Deus conforte o coração de seus familiares, colaboradores e amigos amenizando a dor e sofrimento por esta grande perda.